索 引 号: 00716/2018-1334179 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-11 15:55 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 苏仙街道办事处 时 效 性: 长期公开

六角亭社区联合爱童哈奇幼儿园开展关爱未成年人防溺水亲子活动信息

 

夏季天气炎热,处溺水高发季,很多孩子可能私自到附近水域游泳。为了更好的普及防溺水知识,保护孩子的生命安全,7月10日下午,六角亭社区联合爱童哈奇幼儿园开展关爱未成年人防溺水亲子活动在苏仙福地广场举行。

此次开展的关爱未成年人防溺水宣传活动内容有:⑴.开展防溺水知识歌曲传唱;⑵.防溺水知识抢答;⑶.溺水急求演练;⑷.赠送防溺水知识宣传单和礼品。

通过此次溺水宣传教育活动,进一步巩固了家园及幼儿的防溺水知识,增强了大家的安全意识及自救自护能力,防止溺水事故的发生。 

 

 

 

   

 

 

 

                                                                                                 苏仙岭街道六角亭社区

                                                                                                       2018年7月10日

 

 

 

 

 

 

         

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

供稿人:樊守琳

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】